Alterar seu servidor DNS para melhorar sua conexão

Com os DNS corretos pode haver até melhora de PING. Nesse tutorial vamos ensinar como alterar os DNS de seu computador.

Localize o icone de rede em seu windows.

Clique com o botão direto do mouse. depois clique em Abrir central de rede e compatilhamento.

Na janela que vai abrir localize a opção "Alterar as configurações do Adptador"

Clique com o botão direto em cima de sua conexão local, depois clique em Propriedades.

Localize a opção "Protocolo IP versão 4 " e clique em propriedades.

Selecione a caixa "user os seguintes endereços de servidor DNS"

Adicone os DNS de sua preferencia é aperete OK

Recomendamos que utilize os DNS da OpenDNS e do Google.

OpenDns

208.67.222.222
208.67.220.220

Google

8.8.8.8
8.8.4.4

Pronto seus DNS foi alterado. Sua navegação pode melhorar com esses novos DNS.

• dns, windows