Alterar o DNS do meu domínio

Como apontar seu dominio para seu servidor de hospeagem contratada na ominihost ou em outros locais.

Vá em sua area do cliente e clique em seus dominio. vá até a ferramenta e clique para configurar o dominio.

Navegue até a opção Nameservers.

Marque a segunda opção como está mostrando a imagem. adicione os DNS desejado. Clique no botão alterar nameservers.

DNS OminiHost

ns1.ominihost.net
ns2.ominihost.net

Pronto seu dominio está apontado para os DNS. basta aguardar o prazo de propagação.

• dominio